Посвящается несравненной М

Для той, кто мое сердце теребит
И счастье благостное безвозмездно дарит
Для той, у кого так душа горит
Огнём, который никогда не утихает!
 
Для той, ради которой в жилах кровь
Бурлит с надеждой не на миг не застывая,
Для той, кому нужна моя любовь -
Не поэтическая, а вполне земная!