Танец Огня

Танец Огня
лепестки огня кружатся в воздухе,
тронь – их не удержишь!
огонь пламенеет,
танцуя каждый день.
 
треск музыки,
как звон хрусталя.
лес угасает,
но ему не жаль.
 
руки вверх,
поклон земной.
ярче! ярче цвет!
он великолепен!
 
вода грустно смотрит,
влюблена она.
чувство – боль,
время – яд...
 
он уловил
бирюзовый взгляд.
пригласил её,
обнял, целовал.
 
река кричит,
но она идет.
нежный поцелуй,
потом – крик.
 
лес слышит стоны,
парит вода.
огонь угасает,
в темноту уходит.