Яркое лето

  Яркое лето
Спешу скорее я в прекрасный сад,
Где тишина, не слышен гул с дорог
Где радует природы чудной, взгляд
И лип пахучих мёдом хоровод.
 
Где тучи черные ушли за горизонт
Оставив радугу блистать после дождя
А небо распустило, словно зонт
Пурпурно алые с желтинкой облака.
 
И воздух чистый, травами пропах
Волнует сердце, детством отдаёт
И я опять в мальчишеских мечтах
Сажусь в свой несравненный звездолёт.
 
Лечу к своей заутренней звезде
Сбирая красоту и чувственность любви
Свободной чайкой я парю везде
Крылом, как кистью проброшу все мазки.