Мир просто перестал...

Мир просто перестал...
Вновь судорожно сглатываю мысли,
О чашку чая согревая руки...
На истину ли, ложь ли, на цвета
Вдруг будто разделенье прекратилось
Всего... на вкусы, запахи и звуки.
Мир просто - напросто вдруг перестал...
 
Мне даже больше не о чем подумать.
И мысли брызгами... и высыхают.
На стол... на мир... водою кап кап кап.
Бесследно вытирают их... бесшумно.
Подошвами ботинок растирают.
Синхронно... в унисон... искусно в такт.
 
Никто другой, кто лишь однажды встречен,
Как прежде, не заменит его голос,
С кем рядом я могла себя забыть...
По жизни поиск... Видимо, он вечен.
Мужчины изменяя ищут новое,
А женщины - все лучшее... Увы!..