Пусть все будет...

Пусть все будет, как будет -
Ищите любовь,
В этой жизни не все однозначно.
В горниле страстей пусть кипит ваша кровь,
В этом мире не все так прозрачно.
 
Пусть все будет, как будет -
Не живите мечтой,
Не ищите в грехе наслажденья.
Постарайтесь остаться самим вы собой,
В дни величия и униженья.
 
Пусть все будет, как будет -
Умейте прощать,
Во злобе справедливым быть сложно.
Только истину всюду стремитесь искать,
Если это, конечно возможно!