Примеров, по этой части...
Примеров, по этой части, искать нам долго не придётся,
Историй этих, ещё никому не удавалось сосчитать,
И счастьем будет, если кто-то, от них, и увернётся,
Тогда быть может и узнаем, что существует божья благодать...)))
Авторизация