Ответа не будет...

Ответа не будет никакого, пока мы спим в Яви,
У нас, даже вопрос, подобный, не возникнет,
Всё только потому, что мы не знаем возможности свои,
И слава Богу, а то, давно бы влипли, и не в одну историю,
К которым, как ни странно, мы привыкли...)))