Молоко и вечность. ДвуХстишье

Молоко и вечность. ДвуХстишье
" У меня растут года ."
Скоро будет по два раза -надцать.
Кем хотел бы стать тогда,
Чем бы занимался ???
 
Однозначно Вам скажу -
Сыром быть неплохо!
Это вызов молока
К жизни вечной только.
 
Может человек прожить
Много лет без горя?
Может - если у него
Деньги, солнце, море !
И надежда , что и жизнь
Не окончится вдруг вскоре.