Мы уходили в юность...

А в юности куда нас не бросало?
И годы, как подобие воды,
Нас будто над землёю поднимали,
И жизнь была подругою на - Ты...
 
Стихи по детски сложены наивно,
Струна гитарная звучавшая в ночи,
И было всё так трепетно и дивно
В объятьях у всезнающей мечты.
 
С годами стали тенью золотою
Все наши идеалы о добре,
А встречи стали редки меж собою,
И нету многих живших в годы те...
 
И нас тогда сопровождало время -
Не чувством уходящего вчера.
В нас прорастало благостное семя -
Мы уходили в юность со двора.
 
Ещё мы верим в чудо перемены,
И что былое не ушло совсем,
Но мир остался, как и раньше бренным,
И ничего уж не вернёт взамен...