Рука в руке

Год'а летят, а мы, как прежде, вместе.
Рука в руке, идём не торопясь.
И вместе нам с тобой совсем не тесно,
Любовь друг другу дарим не скупясь.
 
Невзгод нам выпадало и страданий,
Случались и размолвки промеж нас.
Горит любовь в сердцах, без угасаний,
Её мы в свой внесли иконостас.
 
И вот идём по жизни неразлучно,
Дар'я друг другу радость и тепло.
Рука в руке, любовь у нас навечно,
Найти друг друга – так нам повело.