«Крокус-сити»

Аудиозапись

«Крокус-сити»
 
Густые выстрелы,
словно аплодисменты.
Это не вымысел —
это эксперименты
 
с нашей ментальностью:
так сообщает Зал
о полнейшей к счастью
готовности!
Не в счёт всех
тех, кто опоздал.
Достаточно такой
зала полности...
 
Кого в счет, кого нет...
Раз на раз не приходится.
Жуткий вечер
Новой нормальности.
 
«Пикник», на этот раз,
счет открывает бед.
Здесь со смертью экстаз
хороводится.
Не с небес, —
из преисподней
посылает привет
Судьба-греховодница
 
Нашей ментальности!
Эксперименты...
Густые выстрелы,
словно аплодисменты.
 
Привыкшие к празднику!
Разноцветье.
Шары и ленты.
Жизни. Смерти.
И в моментальности —
чей-то счастливый билет!
Занавес. Дайте Занавес!
Уберите свет. Свет. Свет...
 
Гаспра. 16 апреля 2024
 
Музыка и вокал - Suno