Учитель

Учитель
Спасибо я хочу сказать всем тем,
Кто воспитал меня и научил,
Без вас мы были бы никем
И мрачный отблеск нас манил.
Вывели вы нас на свет,
Торжествующе расправив плечи
И пусть уж много-много лет
Не закроют знаний ваших тучи.
Спасибо вам, что помогали
И продвигали нас вперёд,
Свободное время посвящали,
Тепло дарили, вкусом с мёд.
Оставив все свои дела,
Спешили к нам вы на подмогу,
Забыв свои все вечера,
Уверенно шагали в ногу.
Как много вам хочу сказать,
А главное "Спасибо. Извините."
И записать хочу в тетрадь
Слово это гордое - "Учитель" !