У всех своё на это мнение …

Я не хочу писать, а тянет!
Уже завязывать пора.
Стихи писать, дешёвый глянец,
Не так прекрасна жизнь твоя!
А ты - любовь всё воспеваешь
Хотя тебе немало лет,
Но, что о ней по сути знаешь?
Любовь не только, как бы … секс!
У всех своё на это мнение
И каждый сам к тому пришёл
В любви и боль и сожаление
И счастье в ней и приговор!
Ну и писать об этом глупо,
Нет идеала у любви
Писать стихи - наверно круто,
Но вот кому они нужны?!
 
31.05.2024г.