И только лишь чуть-чуть светало …

И только лишь чуть-чуть светало
К тебе пришёл с сиренью я
Её под окнами немало,
Букет нарвал я для тебя!
Ты, знаю, запах любишь этот,
А я всю жизнь люблю … тебя,
Сломал пять-семь красивых веток
Скромней придумать и нельзя!
И ты была так сильно рада,
Что я опешил вдруг слегка
Букет сирени! Вот награда
Меня ждала в начале дня!
Цветов тебе дарил немало
Каких тебе я не носил,
Сирень сломала все преграды
И сам сирень я полюбил!
Да всё я знал, что притворяться?!
Не первый год с тобой живём
Не перестану восхищаться
Таким божественным цветком!
Пусть это куст! Простой, дворовый,
Но он роднее всех цветов
Я наломаю её снова …
A мне взамен твоя любовь!
Жаль, не растёт она зимою,
Порой осенней не растёт,
А летом многое другое,
Но ничего так не цветёт!
 
30.05.2024г.