Кто-то

Кто-то

Аудиозапись

стихи - Ирина Ермакова-Глотова
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Кто-то любит вспоминать
молодецкие забавы,
кудри-смоль, былую стать
иль поклонников оравы.
 
Он как будто видит то,
что теперь лишь в зазеркалье,
и вздыхает тяжело,
расшевеливая раны.
 
Кто-то в зеркало взглянув,
над морщинками смеётся
и над носом - стал как клюв,
в благодушье завернётся.
 
Посмеяться над собой
величайшая наука.
Так скажу тебе, брат мой,
быть унылым - это мука.