Нереальный мир

Нереальный мир

Аудиозапись

стихи - Elena Sayshe
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Тот мир казался нереальным,
Там нежный в окна лил рассвет,
И словно музыкой венчальной
Соединял строку в куплет.
 
Картины со стены смотрели
И молча слушали стихи,
И птицы свои песни пели,
И музыку в ветвях плели.
 
И юная она стояла,
Как посреди Вселенной всей,
И радугу в руке держала,
И аленький цветок на ней.