Лето, солнце, море и прибой

Лето на пороге, солнце нас зовет,
Пляж и теплый ветер, море нас ждет.
Прибой поет песню, волны на песке,
Мы с тобой танцуем, словно в волшебстве.
 
 
Лето, солнце, море и прибой,
Эти дни навечно будут с тобой.
Лето, счастье, смех и волна,
Вспомним это вместе – ты и я!
 
Пальмы шепчут сказки, звезды в вышине,
Летняя прохлада, ночь наедине.
Забудем все заботы, просто будь со мной,
Море нам подарит летний свой настрой.
 
 
Лето, солнце, море и прибой,
Эти дни навечно будут с тобой.
Лето, счастье, смех и волна,
Вспомним это вместе – ты и я!
 
Пусть лето не кончается,
Пусть радость в сердце остается,
Волна нас убаюкает,
И вместе мы смеемся.
 
Лето, солнце, море и прибой,
Эти дни навечно будут с тобой.
Лето, счастье, смех и волна,
Вспомним это вместе – ты и я!
 
Лето будет в сердце, вечный наш прибой,
Солнце, море, счастье – будем вместе мы с тобой!