В нашем городе дождь

Аудиозапись

Музыка - Александр Гартвик
Видео - Алла Соловей
 
 
В нашем городе дождь,
Барабанит ритмично…
Ты меня где-то ждёшь,
Понимаю отлично.
 
Точно так же, как ты,
Ожидаю другого.
В этой жизни разводят мосты
Иногда бестолково…
 
Дождь умоет стекло,
Ветер высушит лужи,
И друг другу никто
Станет больше не нужен.
 
Вновь в природе покой,
И чирикают птички.
Наше счастье помашет рукой,
Нам оставив привычки…
 
Снова в городе дождь,
Он идёт днём и ночью…
Ты меня ещё ждёшь?
Я другого – не очень…
 
 
13.08.2023