Единственный в мире мужчина

Он живёт на большой глубине,
Мой единственный в мире мужчина.
Приплывают на берег ко мне
Только пена и с ней мертвечина.
 
Я не стану нырять в глубину
И блуждать средь коралловых рифов.
Я себя в сотый раз обману,
Мне его не осилить тарифов.
 
Буду ждать на своём берегу,
Вдруг жемчужину выплюнет море?
Я невинность свою сберегу,
Раз она у него не в фаворе…