Улетаю

Улетаю

Аудиозапись

Не судите строго люди,
Пусть меня осудит Бог.
Я ведь знаю, что он любит,
Только вот сказать не смог.
Я сегодня отпускаю
Боль свою, тоску и грусть.
Я на волю улетаю
И обратно не вернусь.

Не вернусь туда, где больно.
Это точно говорю.
Извини, с меня довольно.
Как могу, так и люблю.
Ничего, что крылья смяты.
Зато гладкая постель.
Чувства светлые распяты.
И закрыта к счастью дверь.
  * запись без музыки, только голос. Слабонервных прошу не слушать ;)

Буду очень признательна, если кто-то захочет помочь с музыкой!