Навек едины, но... прости...

Навек едины, но... прости...
Теперь ты знаешь правду, милый.
Прости, что так она горька.
Я б всё равно не полюбила.
Я никогда бы не смогла
С тобой делить твои успехи
И неудачи, и грехи,
Любви огонь, судьбы помехи
И даже сына. Извини.

Мы никогда не будем вместе.
Ты не один и я с другим.
Отдай любовь своей невесте.
Ведь мы нам не принадлежим.

Но если ты когда-то в жизни
Случайно попадёшь в беду,
То где б ты ни был, нелюбимый,
Я всё равно тебя найду.
Ценою жизни пусть, мой милый,
Но я смогу тебя спасти.
Ты помни,
                  мы с тобой едины!
Навек едины!
                    Но...
                          Прости...