СКОРО ЗЕМЛЯНИКА В РОСТ ПОЙДЁТ

СКОРО  ЗЕМЛЯНИКА  В  РОСТ  ПОЙДЁТ
Если Солнышко потрудится - Земляника в рост пойдёт,
Соком сладостным загрузится - нас на сборы позовёт.
Я - вкусна и витаминная. Зреть положен нужный срок,
Ночь июньская - недлинная. Зазвенит и мой звонок.
В ОЖИДАНИЕ ЛЕТА . . .
В июне Земляника на полянке, средь сочных трав, ромашек и букашек,
Краснеет ягода и на лесной гулянке, мы горсть собрав, спасаемся от мошек.
Полезная. В ней витаминов много. Чтобы поднять иммунитет- ступай в дорогу,
А - дома дети. Радость у порога. Вкуснее блюда, с молоком и нет. И Лето - в ногу.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.