Волна между нами и ветер вольный...

Я жду приближения и касаний,
проникновения, кровопусканий,
жду новых открытий и лёгкости неземной..
Я - твоя музыка, ты - мой гений,
мгновенная дрожь от прикосновений
и ветер играет со вспененною волной..
 
Ты - раковина, а я - сердцевина,
но разделённые, в этом причина,
что я беззащитна одна, а в тебе - пустота..
Волна между нами и ветер вольный,
встречаться так сладко, прощаться - больно
под звон колокольный у каменного моста.
 
15 июля 2013