Мысли

Остались дни, минуты и секунды.
Но тишина упрямо говорит :
Остановись, прислушайся к дыханью.
Открой ладонь холодному дождю.
Распутай не ухоженные мысли.
Останови спешащие часы.
В осенних снах искал ты вдохновенье,
Оставив душу греться на ветру.
И в пошлое протягивая руку
Ты сделал первый в будущее шаг .