Вам, пишущим!

"Или хорошо или совсем никак"...
Я не о покойниках - я о стихах.
Если замысел не оправдать поэмой,
Сожги второй том - и даже первый
 
Не публикуй - не совершай оплошность.
Страшней поражения - не смерть, а пошлость,
Которая забирается на подмостки,
Чтоб щеголять своей правдой плоской.