Космические семьи...

Космические семьи...
В Китае наблюдается, что очень интересно -
довольно быстрый рост технологических процессов -
для производства новых благ и бытовых для нас людей -
с поддержкой выступаю я всех Богом явленных идей.
 
Допустим всем представлена возможность лучшей жизни.
Земля! Предел! Но нет предела лучшего для мысли.
Все сферы жизни улучшать необходимо на Земле -
ориентируясь, что будем жить в космической семье.
 
*********************
 
Константин Сёмин.
АгитПроп. 2023г.
 
Китай за нами!
 
Строится ли в Китае социализм?
Этот вопрос — в преддверии
всё более вероятной спецоперации
по денацификации Тайваня -
приобретает исключительную важность.
Теперь от него просто невозможно
отвертеться. Поэтому мы и не будем.
 
(эл.адрес доступнее в комментарии)
 
Резервные площадки:
 
(эл.адреса доступнее в комментарии)
 
*********************