Председатель

 Председатель наш делец!
 водит уток и овец,
 у него овраг запружен
 он конечно молодец.   
 Знаю я его давно,
 он душою стал говно.
 Пил с друзьями,знал похмел
 с каждым днём наглел,наглел
 вырос в шишку-бугорок.   
 Ходит гордый как петух,
 но душой совсем протух.
 Посылает баб опять
 разнести уведомление -
 государево веление.
 Всю траву скоси!-(старуха)
 пенсионных бабка лет.
 Коль не скосишь до дороги,
 приготовь штрафной билет.
 Может сотню или нет
 у него на всё ответ.
 Он сегодня при параде 
 получил поджопник сзади.
 Злей Палкана ходит он,
 только в денежки влюблён.
 Был такой-же как и все ,
 только совестью богаче.
 А теперь её на цепь -
 приковал и где-то прячет.
 Бережёт зеницу ока ,
 как-бы кто не уволок.
 И к столбу на лобном месте,
 не прибил гвоздём на двести.
 Хорошо и слава богу,
 что не сталинские дни.
 А не-то его хапугу,
 в авто-заке увезли.
 И баранов с карасями,
 белобокими гусями
 С джипом фирмы инострарь,
 всё пойдёт козе под срань.
 Так что вывод здесь простой
 не воруй у государства ,
 не веди себя как царь
 а-то свергнут будто в старь.