Никто не знает

«А никто же не знает как правильно?
Быть капризным, как в саду фрезии»
 
«Новый цикл на смену обуется»
[Marish.ka "А никто же не знает как правильно?"]
✅✅✅
 
В саду капризничали фрезии,
Ругались флоксы с георгинами,
А с полки три кило поэзии,
Упав, меня "по фазе сдвинули".
 
Гляжу в окно, а там обутые
Гуляют бодро циклы новые...
Зачем паэты долбанутые
Грешат стехами бестолковыми?
 
✅✅✅
 
 
2023