Божий глас

«У меня перо -
У тебя копьё.
Я к тебе с добром,
Время - ты моё!»
[Вадим Бакулин "Время ты моё"]
✅✅✅
 
Я пишу пером
Всякую фигню.
Время мне копьём
Тычет прямо в "ню".
 
Это больно же!
То в пупок, то в глаз...
– Это ОБэЖе! –
Слышу божий глас.
 
– Если хочешь жить
Без проблем таких –
Перестань блажить,
Сочиняя стих.
 
Перестань скрести
Ерунду пером...
Бог тебя простит.
Не сейчас, потом.
 
✅✅✅
 
 
2023