Вегетарианская любовь

«И вдвоём, в лугах с люцерной,
Целоваться, Милый мой...»
[Yolisa/Ёлиса "И вдвоём, в лугах с люцерной..."]
✅✅✅
 
Целовались мы с люцерной,
С кукурузой и с овсом…
От такой привычки скверной
Посмурнела я лицом.
 
Губы с болью прижимаю
К ежевике на плетне…
Я сама совсем не знаю,
Что теперь приятно мне.
 
Волчьи ягоды целую,
А вчера с тобой на спор,
Я кусала ветку туи,
И сосала мухомор.
 
Научил ты чмокать страстно
Лебеду и лопухи…
От такой любви несчастной
Соченяю я стехи.
 
✅✅✅
 
 
2023