Блаженны видящие сердцем

Блаженны видящие сердцем
Блаженны, видящие сердцем,
блаженны, видя простоту,
что помога... душе согреться,
в душе, взрастая красоту.
 
Ту красоту миротворения,
который может тебе дать.
Ведь ты рождён благословением
- всё лучшее с руки подать.
 
Мерцающее небо, звёзды,
и ту блаженну тишину,
что не раздать с руки серьёзно,
познав собою глубину.
 
Высокого полёта птицы,
и речкой бурною бежит
наш дух в любви! Что колесницей,
приходит с нами в нашу жизнь.
 
Терпи... сознание быть может,
в нас не дотронется любви рекой.
Ну пусть нас это не тревожит -
ведь наша жизнь и есть покой.
 
Люблю...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118092703033