Как долог миг, когда в спокойном взоре

Как долог миг, когда в спокойном взоре
Как долог миг, когда в спокойном взоре,
ты утоляешься любви рекой.
Когда всё в нашей жизни лишь узоры,
а в сердце тихое - такой покой.
 
Минуты расставания беспечны,
когда лишь только пламенем кружить.
Всё остаётся - только лишь навечно.
Скупые дни, крутые миражи.
 
Понять и отпустить. Любви быть может,
нам не останется с тобой понять.
Когда уж ничего нас не тревожит,
а только сердца пламенная стать!
 
Люблю...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118092002570