О недостижимом.

Я зарекался. И опять вернулся...
Себя к столбу надёжно приковал,
Но для того, чтоб вырвать эти цепи,
И с кровью на губах обрушить столб.
 
Вокруг себя возвёл забор под током,
Среди глухих и гибельных болот.
Но всё напрасно. Нет такого средства,
И я к запретной цели вновь ползу.