Отправление.

Хотелось спешить... Но отложены рейсы назавтра.
Хотелось побольше. Но полон дорожный баул.
И вроде в назначенный срок без проблемы успею,
И вроде бы хватит в дороге недальней всего.
 
Но дальше хотелось. Туда на билет не хватило.
И рейсов немного, и выбор совсем небольшой.
А кто-то ещё возмущался, что кормят отвратно,
И зал отправления плиткой отделан не так.