Спасибо, ветераны

Спасибо, ветераны
Снова слёзы на глазах,
Идёт парад Победы,
Навек останутся в сердцах,
Отчизны нашей беды.
 
Солдаты в гимнастерках,
Возле кухни полевой,
И вновь дымит махоркой,
Ветеранов редкий строй.
 
На груди блестят медали,
Под фуражкой седина,
Они все смело воевали,
Гордится ими вся страна.
 
Они стояли за свободу,
Шагали смело на Берлин,
Прогнали от границ невзгоду,
Словно могучий исполин.
 
Равняются на них солдаты,
Отчизны верные сыны,
В руках их снова автоматы,
Границы вновь защищены.
 
Поклон вам низкий, ветераны,
За мир над нашей головой,
Вы, как великие титаны,
Принесли для всех покой.