Молчишь

И снова здесь немая сцена.
Молчишь и будешь мне молчать,
Но сам я выберусь из плена.
Я не согласен умирать.
И сам я выберусь из ада
На крики демонов плевать.
Мне не милы прекрасы сада.
Мне раем нечего назвать.
Перо опишет стены рая,
Покажет адские костры.
Вот так, судьбою заиграя,
Пишу стих я, читаешь ты.
© Авсяник Вячеслав