История

История
Доброта и справедливость,
Редко слышим эти звуки.
Доброта и справедливость,
Я умою кровью руки.
Никогда мы не устанем
Истину вещать со сцены.
Пусть словами часто раним,
Словом мы спасаем вены,
Души лечим, сердца шьем.
Грязь отмоем мы дождём.
Маги ль мы иль просто люди?
Никогда мы не забудем.
Никогда не предадим.
Тех кто верит, нам иль им.
Магией огня растопим
Лед несбывшихся желаний.
К нам придет опасный воин,
Охладим его мы льдами.
Льдами слов, огнём надежды.
Так воистину безбрежны,
Так поистине чисты,
Даром правим я и ты.
Мы борцы за справедливость,
Мы целители сердец.
Может это божья милость -
Миру не настал конец.
А быть может наше бремя,
Защищать от злобы мир,
Защищать людское племя,
Спасать землю и эфир.
Это трудно я то знаю.
Это больно я пойму.
Я мечтал на волчью стаю
Обменять свою судьбу.
Но от неба был отказ,
Пусть молил его не раз.
Пусть ветер вечно дует с гор,
Не отступлю, я дам отпор
Отпор судьбе, отпор врагу.
Тебя от бед уберегу.
Пусть ветер  дует прямо с гор.
Я с небом не закончил спор.
Пока я здесь,  пока я жив
Не унесет меня порыв.
Не подойду к воротам Вавилона.
Пускай  устал, пускай темно
Мы знаем твердо лишь одно,
Не отступать, хоть враг силён
Не убегать, хоть предрешён
Покажется нам бой.
Не бойся славы боевой,
Не отступай! хоть слышен вой
Не убегай, хоть страшен он.
Для нас закрыл я Вавилон.
Встань рядом!
© Авсяник Вячеслав