Летим

Лететь,
Не зная времени
И продолжая бег.
Лететь
Вперёд веселием,
Не заглушая смех.
Летим,
В мечте теряемся.
Летим по небесам.
Летим, бежим, играемся.
Плывём по облакам.
Пусть счастье нашей верою
Однажды станет вдруг.
Мы отданы веселию,
Мы не замкнёмся в круг!
Мы вверх всё поднимаемся
По радугам цветным.
Летим, бежим, играемся
И пробуждаем мир.
Мы ночью опускаемся
В забытое село,
А звезды поднимаются
И льются к нам в окно.
И тихий слышен вечер,
И спит уже село.
Нам легкий веет ветер,
И от печи тепло.
Мы сном уж забываемся.
И на душе светло.
С тобой мы поднимаемся,
До неба, от земли.
И в небе птице скажем мы:
«Лети, лети, лети!»
© Авсяник Вячеслав