чувства в кредит

чувства в кредит

Аудиозапись

***(30 мая 2024)
Наши чувства,
будто взяты были в кредит ,
у судьбы.
Словно заняли их мы с тобой…
И теперь…
От неё,В дверь стучится коллектор.
Ведь не знают они,
Не осталось от чувств ничего…
Только пепел мостов,
Разъедающий дым,
И разбросанных битых осколков...
Улетел упархнув,Позабыв навсегда.
Я давно же тебя отпустила.простила.
Но,увы,ничего не забыла.
Вновь кружиться в высотах.
Над лугами душа…
За тобою она,вырываясь с груди,
Убежать опять рвётся.
Задыхаюсь,от плача и крика внутри.
Ничего назад уже не вернётся.
Стали крылья мои,
От дождей тяжелы…
А судьба,как всегда же смеётся.
Лишь душа.
Поднимается вверх,
И парит,и кружит,Не сдаётся…
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2024
Свидетельство о публикации №124053000306