ты оживил меня спасибо

ты оживил меня спасибо

Аудиозапись

***(19.02.2012)
ты-
оживил меня,
спасибо!
согрев своей души
теплом!
и я скажала:
'как же мило!'
в твоих глазах
тонув лицом.
душа как птица упархнула,
с нутри меня,
и с ветерком.
сонаты сердце напевает,
стуча акорд в акорд.
никто об этом вот не знает,
судьбы новейший мой рекорд.
пылаю вся,
сгорев до пепла.
желаний много как всегда.
стою над пропастью,
легко одета,
уйдя в раздумье как всегда.
сбежав от суеты,что где-то
достать опять увы смогла.
есть два крыла,
но не взлетаю.
наверно высоты боюсь.
обдумав,всё же возвращуюсь,
опять к себе домой…