+++ могила мне спасенье от сует там я наконец вздохну свободно

+++
могила мне спасенье от сует
там я наконец вздохну свободно
там святые отведут во свет
как едино господу угодно
падая я думал что пройдёт
мимо грех иль обретёт заслугу
но забуду всех пороков гнёт
обращаясь к господу как другу