+++ приложусь к народу моему отойду на вечность на свободу

+++
приложусь к народу моему
отойду на вечность на свободу
чтобы жить лишь господу в угоду
позабуду судей и тюрьму
клеветы я здесь не избежал
и она пришла с недоброй славой
чтоб дорогой повести лукавой
от которой наперёд устал
29.05.2024 19:40:53