Ангел тоже должен любить

Я - ангел, пришедший с далёкой страны,
Я свет принесу за пороги черты,
Для людей - я всего лишь помощник,
Ведь не видят меня кем-то большим.
 
И все говорят: "Им любить не дано!
Они созданы Богом в защиту всего."
Я отвечу, что это неправда,
На любовь имеем мы право!