Противоположности притягиваются

В твоём присутствии у меня начинается период дежавю. Как будто в прошлой жизни я пережила с тобой то время, где мы были вместе. Иногда в моём сознании промелькают определённые моменты с тобой. И возникает такое ощущение, будто я чувствую твоё присутствие. Я начинаю вспоминать свою прошлую жизнь...
У меня ты всегда будешь ассоциироваться с расцветающей весной и беззаботным детством. Твои нежные и слегка прохладные руки навсегда останутся в моей памяти. За это время я успела их полюбить. А твоя улыбка меня так завораживает. Когда я вижу её, то перестаю замечать окружающий мир. Всё моё внимание сфокусировано только на тебе. Твои глаза напоминают самые позитивные моменты в жизни. Они излучают счастье. И если всмотреться, то в них можно увидеть целый мир. Они не зелёные - они благородно-травянистые с оливковым оттенком. И мне сразу вспоминается деревня. Тот самый лес, который наполнен необыкновенными видами в сочетании с умеренно-бирюзовым и нотками василькового окраса неба.
Мне комфортно, когда ты рядом. Мне бы хотелось беседовать с тобой вечность. Мы разные, как отрицательно и положительно заряженные частицы, но как говорил один великий филосов: "Противоположности притягиваются."