На Успех!

На Успех!
За окном дождинки капали!
(Просто дождик, не беда!),
Снова денежки "накапали"
Из Потока мне сюда!
 
Как приятно Осознание -
Мы и есть большой Поток!
Фокус нашего внимания -
На Успех! -
И будет прок!
 
 
29.04.2024