Жизненный Поток

В Потоках жизни -
Смысл всего живого,
В них каждый для себя
Найдёт урок,
И пусть твердят:
"Сначала было слово!"
Но прежде был
Сознания, Поток!
 
И жизнь, и смерть,
И круг перерождений,
Не хуже, не прекрасней -
Просто Есть!
И мы растём в Потоке получений
От всех даров!
А их всегда не счесть!
 
Мы растём в Потоке Получений!
И растим свой жизненный Поток!
Мы растём в Потоке получений!
Пусть струится жизненный Поток!
Пусть играет красками Поток!
Пусть играет наш живой Поток!
 
 
27.05.2024