Крым - вернулся домой!..

10 лет возвращению Крыма
Крым –
вернулся домой!..
Как нам это
приятно,
что мы –
снова с тобой,
Крым наш
с детства
крылатый!..
Севастополь родной,
белокрылая Ялта,
нет судьбы
нам иной,
мы навечно –
крылаты!..