ПОЯСНЕНИЕ К ФОТО

ПОЯСНЕНИЕ К ФОТО
Брать в горы лыжи не резон
с исходом мая,
ведь снега там на весь сезон
не выпадает!
 
И не помогут, убеждён,
крутые меры.
Бесплатно выпусти на склон
пенсионеров!
 
Засыпят трассы словно корт
песком отличным,
и станет каждый наш курорт
круглогодичным!
29 мая 2024