Молитва.

О, Боже! Дай мне силы,
Чтоб справедливым быть.
И чтоб души хватило
За всё благодарить.
 
Не стану больше мерить
Чужие и свои.
Прошу, дай Боже веры
И чуточку любви.
 
Всего себя открою-
Мне нечего скрывать.
Прошу оставь со мною
Твою лишь благодать.
 
Пускай пройду достойно
Жизни конечный путь.
Пускай не будет больно
Того, что не вернуть.