Простужена честным скучанием

Простужена честным скучанием,
 
Брожу между теплыми днями,
 
И в поисках вновь того времени,
 
Защемит в груди вдруг нечаянно.
 
 
 
Деревья такие высокие ,
 
Черемухи вкус самый сладкий ,
 
Герань во все подоконники,
 
Сестру не забыть в детском садике .
 
 
 
По лужам ,калоши все полные ,
 
Косички по ветру -на Волгу бежим,
 
Махать теплоходам с туристами ,
 
И волны считать ,и на речке кружки .
 
 
 
Я честным скучанием простужена,
 
Всегда вспоминаю то время-
 
Когда совсем маму не слушалась ,
 
А мама моя молодая❤️
 
 
 
Я с папой в хоккей ,на футбол ,волейбол ,
 
От папы моя первая шуба❤️
 
Люблю это все ,что было со мной,
 
Как жаль ,что уже того детства не будет.
 
 
 
Простужена честным скучанием-
 
Мне нравится вновь вспоминать ,
 
Где я просто папина -мамина ,
 
И больше ничего в этом мире не знать❤️